菜の花に似てるけど、菜の花よりく茎が太くてしっかりした印象。
小松菜の花が食べられるなんて、初めて知りましたー(^^)。
ということでお買い上げ♡
さてさて、何を作ったらおいしーかなぁと考えつつ、春パスタを作ってみました(*´∀`*)。
オリーブオイルでにんにくを炒めて、小松菜の花、あさりとしらすとしめじを加えて、白ワインを回し入れてあとは塩とちょびっとお醤油いれて♪最後にたらこときざみのりのせたら完成♪♪♪
超簡単な春パスタ☆ ごちそうさまでした(^^)
まだ、余っているので、お浸しとか、、、あと何がおいしいかなぁ。さぬきうどんに入れてもおいしそーだな(*´艸`*)
0 件のコメント:
コメントを投稿