午前中にいろんなものつくりおきー(^^♪
とりあえず、今週も食パン作り。毎週作っているうちに、だんだん上達してきたよー♪
さてと、発酵しているうちに、娘のおやつの野菜ジュースゼリーと、娘のおつゆにつかう出汁とりーの、あとは旦那さんの実家から大きなかぼちゃをいただいていてまだ残っているのをかぼちゃのポタージュにしよーと思ってグツグツグツ(*^-^*)
今日はオリーブオイルたっぷりまわりに塗って焼いて、初めて抜けたのー!!!!!(≧∇≦)
出すときに、ハゲちゃびんにしちゃったけど(笑)。すっごいうれしー♡
今日はこれだけで、いい日になりそー♡と思えちゃうくらいうれしかったです(*´ω`*)(笑)
ちなみに、おひるごはんはフォー。ベトナムのおつゆは1才児向きではないので、午前中作った昆布とカツオのお出汁にちびっと醤油いれて娘ちゃんは和風にして。
0 件のコメント:
コメントを投稿